السلام عليكم متابعي موسوعة الطبخ لقسم أم سهى اليوم مع وصفة منقولة
بطاطا بوري بالشوفان واللحمه والخصار والكاري
بطاطا بوري بالشوفان وحشوه مميزه دايت
بطاطا بوري بالشوفان ونكهة الكاري الذيذه والممييزه دايت
استمتعي بأشهى الوصفات الصحيه وبسعرات حراريه أقل من مطبخ زهره للأكل الصحي مع الشيف المبدعوالمتميز زهره أبو عواد
بطاطا بوري بالشوفان ونكهه الكاري الذيذه والممييزه
المكونات
بطاطا مسلوقة
كوب شوفان
فلفل أسود
ملح وبهارت
كاري
جبنه مزوريلا
للحمه مفرومة
وبصل
وزيت الكنولا ملعقة صغيرة
نصف كوب بازيلاء
نصف كوب ذره
جزر مبروش
طريقة تحضير الحشوة
في مقلاة عميقة حطي البصل مع ملعقة الزيت وذبليهم شوية ثم ضعي الحمه المفرومه وقلبيهم لحد ما تنشف ميتها وضيفي القليل من الماء حتى تستوي وضيفي البازيلا والجزر المبروش والذره وقلبيهم مع بعض ضيفي شوية من الماء وخليها تستوي ضيفي الملح والبهارات والكاري
اسلقي البطاطا وقشريها واهرسيها مع الشوفان والملح والفلفل والكاري والقرفه حتى تصبح مثل العجينة
في قالب او صينيه مدهونه بزيت حطي نصف كميه البطاطا وحطي عليها الحشوة وبعدين حطي باقي كمية البطاطا ودخليها الفرن لحد ما تتحمر من تحت وبعدين طلعيها وحطي عليها الجبنه ورجعيعها على الفرن شويه يتحمر
شهية طيبة
#أم سهى😍😘
0 التعليقات :
إرسال تعليق