المقادير:
250غ ماغرين 150غ سكر رطب 2صفار بيضة و بيضة كاملة نصف كاس نشاء نصف م ص خميرة الحلوى فاني فرينة
تزيين ستخدمت شكولا فيجيكاو سوداء.
الطريقة: بواسطة الخلاط الكهربائي نحرك السكر مع الماغرين جيدا من بعد نضيف البيض ونستمر في الخلط بعدها نضيف الفاني والخميرة والنشاء ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ومتماسكة في نفس الوقت نجمع العجينة دون عجنها هذا لي يخلي الحلوى تذوب في الفم وجي خفيفة ناخذ مول السيليكون ونحط لعجينة ومنعمرش لان العجينة فيها خميرة
~دخله للفرن يطيب على 180د حوال 7د الى8د من الاحسن يبقى لونه فاتح مانحمروش كي نخرجه من الفرن وهو ساخن نقلب راح تهبط الحلوى بكل سهولة.
~من جهة نكون حطيت شكولا نتاعي لي ذوبتها على حمام مائي انا ستخدمت فيجيكاو ومزدتلها والو
نحط في سيلكون نتاعي شكولا ونرجع الحبات فوق شكولا ونضغط بشوي ونحطهم في ثلاجة مدة10دقائق كي تجمد نحيهم من مول سيلكون
~نحطها في ليكيسات ونقدمها بالصحة والهناء
...أم سهى😍😘
0 التعليقات :
إرسال تعليق