إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

تشيز_كيك_فراولة

كُتب بواسطة Unknown فى الثلاثاء، 26 يونيو 2018 | يونيو 26, 2018

تشيز_كيك_فراولة
المكونات:

علبة كبيرة من بسكويت
150غرام زبدة
250 غرام كريمة طازجة
كوب ونصف من كريمة الخفق
ملعقة صغيرة من سكر الفانيليا
نصف كوب من السكر
كمية من الفراولة.

طريقة التحضير:
يوضع البسكويت مع الزبدة في خلاط كهربائي، بحيث يطحن المزيج حتى يمتصّ البسكويت الزبدة ويصبح البسكويت ناعماً.
يوضع البسكويت في صينية التقديم أوقالب التشيز كيك، يرصّ البسكويت جيّداً باليد ثم يوضع في الثلاجة مدّة نصف ساعة. تخفق الكريمة الخفق مع الكريمة الطازجة والفانيليا حتى التحصل على مزيج كثيف مع كميّة قليلة من السكّر، يسكب فوق البسكويت ويوزّع جيّداً، يدخل قالب التشيزكيك إلى الثلاجة مرّة ثانية حتى تتماسك جيّداً إلى ما يُقارب ساعتين و أخيرا يزين بالفراولة ثم يقدّم بارداً.

مشاركة

عننا Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق