حلوة بالفول السوداني
تقدم هذه الحلوة في الأفراح والمناسبات
المكوّنات
375 غ من الفول السوداني
ملعقة ك ونصف عسل
0.5 ملعقة ص فانيلا غبرة
500 غ شوكولاتة سوداء
قليل من الكراميل الجاهز
قليل من الفول السوداني محمر ومفرفش
طريقة التحضير
1 أول حاجة نأخد الفول السوداني نحمره في الفرن ونقشره ونطحنه جيدا ثم نضيف له الفانيلا ونجمع الخليط بالعسل
2 نأخد قليل من الخليط ونحربله حرابل قد المول السيليكون
3 نذوب الشكلاطة السوداء ونأخد ملعقة من الشكلاطة ونضعها في السيلكون للنصف ثم نضع الحرابل في وسط الشكلاطة ونغطيها على هذا الشكل ثم ندخلها للثلاجة حتى تبرد
4 بعدها نخرجها من الثلاجة ونزيل الحلوة من السيليكون
5 نأخد الحلوة وندهن جوانبها بالكراميل الجاهز ونفندها في الفول السوداني المفرفش ثم نضعها في كواغد خاصة بالحلوة وتقدم بالصحة والراحة
6 هاي المقادير بتعطينا 40 حبة
0 التعليقات :
إرسال تعليق