إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.

أسرار لنجاح الحلويات

كُتب بواسطة Unknown فى الاثنين، 13 أغسطس 2018 | أغسطس 13, 2018

💞
السلام عليكم متابعي موسوعة الطبخ لقسم نصائح أم سهى
#اسرار_لنجاح_الحلويات




💛-المقروط من الاحسن يبات ليله كاملا بش تخدمي بيه 😉ويتعسل 2 مرتين وثالثا عند تقديم
💛_حشو البقلاوه زيدياو جلجلان مرحي رح يمدلك بنة روووووعه 😉
💛-لي صابلي متكثريش الفرينة ومتعجنيهاش لمي برك استعملي صفار لبيض فقط البباض يقسحها ومن الاحسن تخليها تريح نص ساعه ف الفريجيدار من بعد اخدمي
💛-استعمال المايزينه (النشاء) لحل العجينة احسن من الفرينة
💛-عقدة العرايش متكثريلهاش السكر لانو رح تقلاصيه ولميها بالزبدة ذايبه او سمن بش تبقا طريه اياكي تلميها بالما زهر خطأ❌
💛-قلاصاج الشوكولا السوداء ديمن زيدلو مغرف زبدة للمعان او زيت اما الشوكولا البيضاء ممنووووع تزيدلها اي حاجة ⚠
💛-القريوش اقليه في زيت جديدة ومباشرة فعسيله خفيفه عند تقديم ديري شوي عسل من فوق وشبحيه بجلجلان
💛-اذا جاتك الحلوى يابسا حطيها في علبه محكمة الاغلاق وحطي معاها طرف خبز يابس 😉
💛-حشوة القنيدلات او دزيريات زيديلها الخميرة بش تنتفخ والحشو (كوكاو او لوز ) غربليه ملازمش يكون خشين
😍😙😙😙أم سهى

مشاركة

عننا Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق