السلام عليكم متابعي موسوعة الطبخ لقسم نصائح أم سهى
هذي نصائح تنفعك باش تنيطوايي كوزينتك
أرواحو معايا😉😉
رايحة تولي تحبي كوزينتك وما تخرجيش منها 😘
1_شوفي يا لالا خلي عندك بخاخه فيها نص كاس ماء نص كاس خل ومغرف كبيرة كربونات ومغرف ملح ليمون
اول ما تخلصي طياب تمسحي الكويزينيار في اللول بپاپيي جينيك ومن بعد ترشي عليها من برة ومن داخل وخليه ربع ساعة ومن بعد تمسحيه بطرشون تاع الكوزينة ولا منشفة صغيرة من بعد تلمعيه بطرف قماش ناشف بصح بالشوية ماشي بخزم السيلان باش ماتتجرحلكش الكويزينيار وتفسد ومرة اخرى يولى ليدام يلصق ويبشعها.
2_ما تركنيش المواعين في الحوض اغسليها وانتي واقفه وانتي تغسلي المواعين خلي باطة حطي فيها الصابون السايل وما وربع كاس خل راح يخلي المواعين يبرقو بريق.
3_بعد ما تغسلي المواعين هاتي البخاخه اللي فيها الخل وملح الليمون والكربونات ورشي في الحوض وعلي الروبيني تاع الپوطاحي راح يخليهم يبرقو كيم الفضة.
4_بعد ما تقلي الساردين ولا الحوت ولا البطاطا ولا اي مقالي هاتي بسينة حطي فيها ما سخنيه وخل وملح ليمون وكربونات ومنشفة قديمه ولا اي قماشه خشينه بليها واعصريها ولفيها على المساحه ومشي على الفايونس تاع الكوزينة باش ما تتراكمش الدهون
5_إذا كوزينتك بالمويتال ترشي عليها بالبخاخه رايحة تنضاف وتبرق.
6_خلي الرخامه نظيفه دايما و ماتخليش عليها حاجه امسحيها بماوخل برك .
أم سهى😍😘😘😘
0 التعليقات :
إرسال تعليق