إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » تحلية الاناناس المنعشة

تحلية الاناناس المنعشة

كُتب بواسطة مدونة الطبخ فى الثلاثاء، 7 مايو 2019 | مايو 07, 2019

تحلية الاناناس المنعشة

 المقادير

  • 1 علبة اناناس (460غ)
  • 1 صفار بيض
  • 2 م ك نشاء
  • 1 م ص مارغرين
  • بودرة الشونتيي
  • حليب بارد







: طريقة التحضير

 
نترك 4 حبات فقط للتزيين و نقطع باقي الاناناس قطع صغيرة ثم نضعهم في السيرو المرافق لهم و نطحنهم بالـ bras mixeur ثم نضيف للخليط الماء حتى يصبح نصف لتر
 
نضيف النشاء و صفار البيضة و نواصل الخلط بالـ bras mixeur ثم نضعهم في كسرونة و نضعهم فوق النار و نبقى نخلط بدون توقف حتى يخثر الخليط و في بداية الغليان نطفئ النار و نضيف ملعقة المارغرين و نخلط حتى تذوب
 
نضع الخليط او الكريمة في وعاء زجاج ثم نغطيها بكيس بلاستيكي ملامس لسطحها و نضعها في الثلاجة حتى تبرد تماما
 
بعد ما تبرد نخلطها بالـ batteur ثم نضيف 2 ملعقة كبيرة بودرة الشونتيي و نخلط جيدا ثم نضيف 1/2 كأس حليب بارد و نواصل الخلط حتى نتحصل على كريمة خفيفة
 
نقطع 2 حبات اناناس قطع صغيرة و نخلطهم جيدا بالمعلقة مع الكريمة ثم نملئها في كؤوس التقديم
 
نخلط 1/2 كأس بودرة شونتيي مع 1/2 كأس حليب بارد حتى نتحصل على كريمة ثم نملئها في كيس حلواني و نزين بها التحلية و نضيف فوقها قطع من الاناناس
بالصحة و الهنا
مشاركة

عننا مدونة الطبخ

0 التعليقات :

إرسال تعليق