إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » تحلية بالفريز و كريمة الليمون الخفيفة

تحلية بالفريز و كريمة الليمون الخفيفة

كُتب بواسطة مدونة الطبخ فى الثلاثاء، 7 مايو 2019 | مايو 07, 2019

تحلية بالفريز و كريمة الليمون الخفيفة

المقادير

  • فراولة
  • 3 م ك سكر
  • 1/2 كأس ماء
  • عصير 1/2 الى 1 ليمونة
  • 2 حبات بيض
  • 1 م ص نشاء
  • 1 م ك مارغرين
  • 1 م ك كريمة طازجة









 طريقة التحضير

نقطع الفراولة قطع صغيرة ثم نضيف لها ملعقة كبيرة سكر و نضعها في الثلاجة
في كسرونة نخلط جيدا البيض مع النشاء و 2 ملعقة كبيرة سكر
نضيف الماء و نواصل الخلط ثم نضيف عصير الليمون و نخلط
نضيف المارغرين ثم نضعهم فوق نار قليلة و نستمر في الخلط بدون توقف و لما تبدأ تخثر الكريمة نطفئ النار
نفرغ الكريمة في وعاء و نغطيها بكيس بلاستيكي يكون ملامس لسطحها ثم نتركها تبرد تماما
بعد ذلك نضيف لها ملعقة الكريمة الطازجة الخاصة بالحلويات و نخلطها بالـ batteur حوالي دقيقتين حتى ينسجموا و تطلع الكريمة
في كؤوس التقديم نضع طبقة من الكريمة ثم طبقة من الفراولة ثم طبقة اخرى من الكريمة ثم قليل من الفراولة من الاعلى
بالصحة و الهنا
مشاركة

عننا مدونة الطبخ

0 التعليقات :

إرسال تعليق