إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » فكره جديده و طبق جديد في طاولة رمضان

فكره جديده و طبق جديد في طاولة رمضان

كُتب بواسطة مدونة الطبخ فى السبت، 11 مايو 2019 | مايو 11, 2019

فكره جديده و طبق جديد في طاولة رمضان



المقادير

  • 2 كأس فرينة
  • 1/2 كأس زيت
  • 1 م ص خميرة الخبز
  • 1 م ص سكر
  • 1 بياض بيض
  • حليب دافئ
  • جبن ذائب
  • الحشو اختياري








طريقة التحضير

 
نخلط الفرينة مع الخميرة و السكر ثم نضيف الملح و الزيت و نخلط جيدا، ثم نضيف بياض البيضة و نخلط، ثم نضيف الحليب تدريجيا و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية، ثم ندلكها حوالي دقيقتين ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها نصف ساعة على الاقل
 
نرش طاولة العمل بقليل من الفرينة و نفتح العجينة على شكل مستطيل رقيق و طويل، ثم ندهنها بالجبن ذائب ثم نضيف اللحم المفروم (مقلي مع البصل)، ثم نلوي عليهم العجينة و نغلقها جيدا على شكل حربوش
 
نقطعهم مقروطات بسكين مسنن ثم نضعهم في صينية يرتاحوا على الاقل 15 دقيقة، ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بقليل من الحليب و نزينهم بالجلجلان، ثم نطيبهم في فرن ساخن على 190 درجة
بالصحة و الهنا

مشاركة

عننا مدونة الطبخ

0 التعليقات :

إرسال تعليق