فكره جديده و طبق جديد في طاولة رمضان
المقادير
طريقة التحضير
نخلط الفرينة مع الخميرة و السكر ثم نضيف الملح و الزيت و نخلط جيدا، ثم نضيف بياض البيضة و نخلط، ثم نضيف الحليب تدريجيا و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية، ثم ندلكها حوالي دقيقتين ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نتركها نصف ساعة على الاقل
نرش طاولة العمل بقليل من الفرينة و نفتح العجينة على شكل مستطيل رقيق و طويل، ثم ندهنها بالجبن ذائب ثم نضيف اللحم المفروم (مقلي مع البصل)، ثم نلوي عليهم العجينة و نغلقها جيدا على شكل حربوش
نقطعهم مقروطات بسكين مسنن ثم نضعهم في صينية يرتاحوا على الاقل 15 دقيقة، ثم ندهنهم بصفار بيضة مخلوط بقليل من الحليب و نزينهم بالجلجلان، ثم نطيبهم في فرن ساخن على 190 درجة
بالصحة و الهنا
0 التعليقات :
إرسال تعليق