حلا كعب الغزال
مقادير حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي
- لوز : 650 غم (أو ثلاثة أرباع الكوب، مطحون)
- حليب نستله المكثف المحلى : علبة (أو 397 غ)
- ماء الورد : 3 ملاعق كبيرة
- حليب نستله المكثف المحلى : علبة (أو 397 غ)
- ماء الورد : 3 ملاعق كبيرة
طريقة تحضير حلا كعب الغزال من المطبخ المغربي
1. يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى وماء الورد لتكوين عجينة طريّة.
2. تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة.
3. تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 140 درجة مئوية لمدةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق.
0 التعليقات :
إرسال تعليق