طريقة سهلة و سريعة لتحضير الماسيدوان
المقادير
- 1 بطاطا
- 1 جزر
- جلبانة
- أرز بسماتي او مفور
- صلصة السلطة
- تونة
- ذرة
- مايونيز
- زيتون
- بيض مغلي
: طريقة التحضير
نغلي الجلبانة و البطاطا و الجزر او اي نوع خضار مقطعين مربعات في الماء الملح, ثم في بداية الغليان نضيف الارز و نتركهم يغلوا حتى يطيب كل شيء
بعد ذلك نصفيهم من الماء و نخلطهم جيدا مع صلصة السلطة و التونة و الذرة ثم نضيف المايونيز و نواصل الخلط, عند التقديم نزينها بالزيتون و البيض
بالصحة و الهنا
0 التعليقات :
إرسال تعليق