ماسيدوان
: المقادير
- جلبانة
- جزر مقطع مكعبات صغيرة
- 1 كأس ارز
- 3 حبات بيض
- 2 علبة تونة زيت
- ذرة
- زيتون شرائح
- جبن طري او مثلثات
- 2 علبة جبن طازج
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز
- ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
- نضع البيض في قدر فيه الماء و نضع فوقه الكسكاس و نفور فيه الجلبانه و الجزر
- نغلي الارز في الماء و الملح حتى يستوي تماما ثم نصفيه و نشلله بالماء البارد ثم نضعه مع الخضار في الكسكاس و نتركه يفور
- نخلط الجبن الطري مع الجبن الطازج و المايونيز و قليل من الملح و الفلفل الاسود حتى يندمجوا
- نقطع 2 حبات بيض و نضيفهم للخليط مع التونة و الذرة و الزيتون و الخضار المفورة و الارز و المعدنوس و نخلط جيدا
- نضعها في طبق التقديم و نبشر فوقها حبة بيض
- التزيين اختياري
0 التعليقات :
إرسال تعليق