إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

كُتب بواسطة مدونة الطبخ فى الاثنين، 13 مايو 2019 | مايو 13, 2019

التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريقة المغربية



مقادير التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

- لوز : كوب (مقشر أنصاف) 
- سكر : ربع كوب 
- ماء الزهر : ملعقة كبيرة ونصف 
- القرفة : ربع ملعقة صغيرة 

طريقة تحضير التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريقة المغربية

1. ضعي في قدر ماء و اغليه ثم أضيفي اللوز المقشر و اتركيه ليغلي مدة دقيقتين.

2. أزيلي اللوز عن النار و صفيه.
3. ضعي اللوز مع السكر و القرفة في محضرة الطعام و اطحينه حتى يصبخ ناعما جدا.
4. أضيفي الزبدة و ماء الزهر و اعيدي الخليط حتى يصبح معجون ثم أزيليه من محضرة الطعام وضعيه جانبا.
5. أزيلي النوى من التمر واحشي الحبات بكمية مناسبة من عجينة اللوز.
6. زيني وجه التمر بالفستق الحلبي و ضعيه في طبق التقديم.
مشاركة

عننا مدونة الطبخ

0 التعليقات :

إرسال تعليق