إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح أكثر من
650,000 من الوصفات اللذيذة.
الرئيسية » » كيكة بالفراولة والتوت البري

كيكة بالفراولة والتوت البري

كُتب بواسطة مدونة الطبخ فى الاثنين، 13 مايو 2019 | مايو 13, 2019

كيكة بالفراولة والتوت البري

مقادير كيكة بالفراولة والتوت البري

- دقيق : 250 غراماً 
- سكر : 125 غراماً 
- الزبدة : 150 غراماً 
- صفار البيض : 3 حبات 
- مربى الفراولة : 150 غراماً (حشوة التورتة) 
- جبنة الماسكاربوني : 200 غم (حشوة التورتة) 
- القشدة : 100 غراماً (طرية، حشوة التورتة) 
- سكر البودرة : ملعقتان صغيرتان (حشوة التورتة) 
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة (حشوة التورتة) 
- الفراولة : 250 غراماً (حشوة التورتة) 
- التوت الأسود : 250 غراماً (حشوة التورتة) 
- الفراولة : 100 غراماً (سيرو (قطر) الفراولة) 
- قطر : 50 مللتر ((سكر مذاب في الماء)، سيرو (قطر) الفراولة) 

طريقة تحضير كيكة بالفراولة والتوت البري

1. يخلط  الدقيق مع السكر و نضيف له الزبدة.
2.  نضيف  3 صفار البيض و يخلط جيداً حتى تتماسك   ونضعه في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
3. نضعه في قالب حلوى و نضعه في الفرن و يطهى على درجة حرارة 200 درجة ما بين 8 إلى 10 دقائق.
4. بعد طهي العجينة ندهنها بالمربي ، ثم نأخذ جبنة  "ماسكار بوني" و القشدة الطرية  ونجمعهما مع الفانيلا شيئا شيئا دون أن نخلطهم جيدا ، لكي لا ينحل لنا "الماسكار بوني"  ثم  نملأ بهم العجين.
5.  نأخذ الفواكه و نضعها فوق الخليط و نسكب عليه سيرو الفراولة وتقدم باردة. 
مشاركة

عننا مدونة الطبخ

0 التعليقات :

إرسال تعليق